о боже мой))я понимаю что лупить на гв асгов ето не сильно интерестно )) Но люди не создать топик о гв ето уже странно ))или все мега тролли етого форума наконецто умерли??
Наверно это как-то так: 4 Визарда+1 Кросс от Иных vs 2 Снайпера и креатор (так же стоит помнить по 100500 скиловых ХП, пускающих 10 смайликов в секунду) от Guardians of Asgard. Иные Win. Нечего не упустил?
Блеванул в тему! опять типичная картина) пш-нагибатор крутит всех и вся=( жалко я недожил до этих дней P. S. незабудь упомянуть что меня таптал бы!
что значит в твоем понимании адекватные представители? - если они неумеют играть и без шмота они не люди? в асгах норм тела
кто бы сомневался) первые на обсуждения попадают те кто мало затрачивает время на игру. (как их щас называют крабами) И разбери по подробнее смысл предложения там есть знак тере
Озадачила...по никам никого не знаю. А адекватные в понятии интересного диалога с трольным подтекстом, без использования техники разговора а-ля Электро. И да не в обиду будет сказано.
обоснуй чмошнег) Пещерный человек? .... мама твой пещерный человек... У тебя такие выводы прям) чудеса дедукции все детективы мира по те плачут. P.S. сходи хоть раз почисть зубы или помойся наконец... неуд