[WoE] 09.11.2011 (среда)

Тема в разделе 'Летопись', создана пользователем Маpшель, 9 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гв супер!
  2. Ещо раз доказано что Спарксы гавно.
  3. ещО раз он доказал свою никчёмнось и наплевательское отношение к человеческим взаимоотношениям.
  4. Все спасибо. Очень неплохое ГВ в нашем исполнении. Играли по факту в 4. Виз-долбаеб без ТСа и мозгов не считаеться. он покинул наши элитные ряды xD
    Понравилось, что растет качество игры. Не понравилось, что Асгырды приходят токо тогда когда начинаются рандомы на импе.
    Спасибо коровкам, вас сеня прям даже много. Едиственные интересные аппоненты, воевать можно, хоть и очень сложно.
    До ввоскресенья
  5. Довольно неплохое ГВ:)
  6. Всем спасибо кто пришёл!
    Интересные замесы на межгейтах, много забавных моментов, в целом очень динамичное ГВ. Зовите друзей.
  7. Ищу пати на марков.
    Могу пойти хв 87, брага 84, хант 98, пал 84, пристка 96.Вроде всех перечислил =) :)
  8. А ты в 4 окна идиXD
  9. а хантом одним на марков ни?(
    фулпати надо?
    Belk, Mr Эго и Schizophrenia поблагодарили автора за этот пост.
  10. Ты вообще во времени потерялся что-ли? Пришли минут за 15 после начала ГВ, как раз к первому вашему фейлу.
    Какие такие рандомы? То что коровы вас сливают, совершенно не случайность.
    Я так понимаю ваш элитный отряд весь такой, снип с щитом с дамагом фа по 500. :D
  11. Хантом одним на марков скучно =(
    Фул пати надо.
  12. ты на гв без тары ходишь?
  13. ну я таская конечно тару, но имея шмотовый антирейндж, не вижу смысла одевать ее против толпы снипов.
    Еще был прикольный момент азуры на 7к в лук.
  14. Хке, чамп конечно скажет, что он азурил с абисов)
  15. привет
  16. Это кстати не такой суровый дмг вливают, это чейзер варпает целую гиги XD
    Ну а с империей там механик селфдестрактом бобо взорвался.
  17. ты что, он и без марка ходит - главное это ведь кавайная покрасочка и шапочка :)
  18. а, блин( про оаб +7 забыла Т_т куда ж на гв без него =(
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 0 гостей