[WoE:SE] 06.11.2011

Тема в разделе 'Летопись', создана пользователем Маpшель, 6 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. уйди ты со своей древностью, тут срачек из-за замкодропа!
    Маpшель поблагодарил автора за это сообщение.
  2. Рекол в кладовку вас спасет ;)
  3. какой-то слишком односторонний срачик, ловить робина на пиндабольстве интереснее -))))
  4. до сих пор не поумнел, и не начал понимать сарказма )) а что, добер в кладовку правда среколить не в состоянии? :D или он вам просто не верит? :idea:
  5. хз. нам падает с 4эко замка пара бранчей и едп, а у чуваков шарфики.
    ИКСЕ ПАЧЕНИИ
  6. робина гнобить уже не интересно.
    это все равно что 30 голодных африканских детей привести на кухню посольства перед банкетом.
    SwaRR, Маpшель и BlaBlaBla поблагодарили автора за этот пост.
  7. ты что, там наверное упал маф, но доб решил понтануться чтоб лошком не казаться :bingo:
  8. Если среколлить в кладовку, то всех выкинет на респ.
  9. новый баг фриро? или отмазка гнидливого гма?
  10. Предлагаешь назначать время когда все будут онлайн что бы он туда реколил это сложно будет такое редко бывает!И где доказательство что там все сундучки и не один не пропал!!Аня не тебе говорить мне про ум,а если это сарказм был то надо писать понятнее!
  11. бред

количество сундуков зависит от эки. пересчитать?
  12. Эку замка видит каждый соги или тока гм?:)
  13. На всех последних серверах, что я помню, было так. Но гнидливые ГМы могут взять себе это в качестве отмазки, да.
    Реколлил на фри1, люми и филке. Выкидывало. Ну или все дружно жрали уши после реколла, я не знаю. Или это кокаин, что тоже маловероятно.
  14. он может скрин прислать или видео снять.

мои все среколились и никуда не улетели

SwaRR поблагодарил автора за это сообщение.
  15. Вот ведь везучие засранцы.
  16. Насчёт скрина и видео не догадался:)Хотя со скрином можно сделать чтобы он был один и тот же меняя просто дату)
  17. ну пусть застримит вам, если вы такие. я хз XD
  18. Да доберман вас всех набананчик пошлет с вашими проверкамиXD
  19. Мне это уже не нужно!Мы такие-забавно, видимо ты считаешь что гму надо верить во всём и всегдаXD
  20. Хз, мне вполне хватало лога чата с выбитыми вещами от робина. Сразу видно, что выпало. А фальсифцируемость... бог с ней, надо доверять же )
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 2 гостей