[WoE] 26.10.2011

Тема в разделе 'Летопись', создана пользователем DaRkNeSS, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Обсуждаем
  2. Да нечего особо. Убил санлайва по славной традиции )
  3. Лагал в 5 окон создавая онлайн xD
    SwaRR поблагодарил автора за это сообщение.
  4. Не ты чего нас было 7!!!!!=)
  5. пил пиво, создавал онлайн!
  6. Робин маленький нуб ещё не троллит( скучно же
    Stoya поблагодарил автора за это сообщение.
  7. Ну раз все занимаются фигней, лааадно.
    Это случилось. Мы всех заовнили и словили раслабон после воскресного напряга.
    ГВ у нас было фановое от слова Fun.
    Посешение было необязательным, расходку не раздовал, пол ГВ бегали без ЕДП, все ГВ без АДов и все равно как-то всех нагнули :confused:
  8. Так же хочу передать пивет няшным Эмобоям из Гиги пандорка, нам будет вас нехватать :bye:
    Ура, Асгардов снова много. Спасибо ребятам, что пришли. Ждем вас в воскресенье.
    Кьюби гнусный тролль, как ты можеш так ужасно меня троллить!(
    Шиза запарила пилить камень. Токо мы выйдем из импа дабы "научится ходить по браге" как очередной джаст тим спиливал замок(
    [IMG]D@ 9I EB@SHU!!111

И фрост джок в исполнении клоуна Асгардов xD

9. Всем спасибо кто пришёл на ГВ!
    Сам задержался на час на работе, онлайн был меньше чем в воскресенье. Не стали с самого начала сильно цепляться за деф. Побегали пофанились потренировались. В конце нормально отдефили замок.:)
  10. пацаны, 5 на 5 ешщё в доту порубать можно, или в лол.
    Wotan поблагодарил автора за это сообщение.
  11. го в Дотку. 9I SOLO MID
  12. Пришел первый раз на ГВ клоуном. Комы летели направо и налево. Съел 57 магазинки и 300+ меда. Спасибо всем.
    Отдельное спасибо чампам и монку который складывается от карты на 6666 урона, а так же кроске КайВу (извените если не правильно), эти 10 секунд нашей "дуэли" войдут в список моих самых веселых моментов РО. Действительно порадовали.
  13. Все могучий Кронг мего трапер) screenWorld of Freedom030.jpg
  14. И? Я что не прав?
  15. Ха ха если ты думаешь, что сталком с 1 аги + играя в 5 окон можно быстро спилить имп, то ошибаешься. Из всех дамагеров на гв был дамаг только от крео и аякса, и еще кросс какой-то убил по терне с соника, когда мне сломали почти весь шмот(
  16. Ну да. Я ж сказал что мы без ЕДП играли. Так что все ок. Мы конечно говно, но от колличества окон, интерес к вырезанию твоей чудогильдяшки у меня не выростит.
  17. Судя по всему у робина бешеный батхёрт от Шизы. Да, тяжело жить без фп...
  18. Тяжело жить без мозгов :)
    Ключевой момент! браво
    baHEALa и Criminy поблагодарили автора за это сообщение.
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 0 гостей