[WoE:SE] 16.10.11

Тема в разделе 'Летопись', создана пользователем Кубик, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Соперники слабаки.
  2. Попался в трап Робина, подумал отрубить себе ноги
    Schizophrenia, Рэдрик Шухард, Mr Эго и ещё один человек поблагодарил автора этого поста.
  3. перед гв робин угрожал мне что эку нам слить не позволят, что надо звать фул состав и т д
    давил, так сказать, на мой боевой дух
    все оказалось унылее чем обычно

мой первый скрин на гв
    Li Xingke и Slick поблагодарили автора за это сообщение.
  4. ну у иных, хотя бы, хватает мозгов всякую ересь в приваты и в гв топе не писать
  5. Прикольно ходить на гв нищебродом в яблоке наверное, надо как - нибудь тоже такую форму извращения попробовать.
  6. У них не хватает мозга вообще что-то написать.
  7. ps: за несколько часов до начала гв:

Schizophrenia, enjoy, Bakeneko и ещё 2 чел. поблагодарили автора этого поста.
  8. Все, замки у иных и спарков. Пока, коровки, нам будет вас не хватать.
  9. :bye:
    SwaRR поблагодарил автора за это сообщение.
  10. Ему отдали то, что было ненужно, а он понты гоняет... Блажен кто верует...
  11. Ну целью было недопустить слив. Я нас переоценил. ДПС Сталку респект, очень клево. Ищем СПП крео.
  12. Не очень понял, про блажен. Если коровкам замок не нужен, это не значит, что мы будем против.

Коровки ушли, слив своему последнему неслитому замку эку. И началась бойня среди оставшихся 4-х гильдий за замки.

Первый замок взяли иные, как самая сильная гильдия. Второй замок - спарки. Асгард с пандорой ничего особо не смогли противопоставить, т.к. немного слабей.
  13. :D

нет

Ester, Рэдрик Шухард, enjoy и ещё 3 чел. поблагодарили автора этого поста.
  14. только там запятые не нужны
    Schizophrenia, Рэдрик Шухард и SwaRR поблагодарили автора за этот пост.
  15. "насквозь" тоже иначе пишется. ну да ладно
    Рэдрик Шухард и SwaRR поблагодарили автора за это сообщение.
  16. говорила я тебе, SwaRR, иди в иные, а ты не слушал
  17. Разницы особо нет. У меня иммунитет к Робину )
  18. Ну ГВ зато оживилось. Пандоры очень порадовали. По сравнению с тем, что было в среду, шас притаранили реально сильный состав. Командной игры у них нету, поэтому в 90% случаев мы выигрывали замесы.
    Асгарды. Сильный состав, почти все нужные проффы, но совсем не тащат.

Еще у Пандоры, есть туз в рукаве... Я очкую чот.
  19. Много чего решила нитка даже кстате 2 нитки .И воше не понемали как востанавливать камни .Вот только узнал полностю.Гильдия была не собрана на гв кинулись по лут во время держания замка так что вот так всё обернулось.Нуждаемся очень в браге.
  20. Все впереди=)
  21. согласен))
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 0 гостей