8 февраля - Перебои доступности форума и радио

Тема в разделе 'Техническая информация', создана пользователем X, 8 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

Последние дни (с 5.02.11 по 08.02.11) мы фиксируем периодические кратковременные перебои доступности наших веб-сервисов, со стороны некоторых операторов.

У некоторой части пользователей, это может отражаться на коротких обрывах связи с форумом, и радио-трансляцией, в течение нескольких ближайших дней.

Потери, в основном, возникают на стыке M9-Effortel (ОАО "Эффортел"). К сожалению, мы наблюдаем подобную активность с их стороны уже не в первый раз.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
    ncux, lightyear, DAzuR и ещё 6 чел. поблагодарили автора этого поста.
  2. -V-

Как часто могут возникать потери на ОАО"КОМСТАР" (МТС) ?
  3. X

Это зависит от маршрута, через который путь пользователя ОАО"КОМСТАР" прокладывается к адресу "www.free-ro.ru". К сожалению, детальной статистикой по ним мы пока не располагаем.

Последний разрыв происходил 6 часов назад.
  4. -V-

Спасибо.
  5. who cares пока сервер мертв?
  6. X

Думаю, те, кого беспокоят разрывы связи с форумом и радио.
    lightyear поблагодарил автора за это сообщение.
  7. а где объявление
    для тех, кого беспокоит твой постоянный балаболизм ?
  8. тебе тут не рады, уходи
  9. мнение торчков меня не беспокоит=/
    меня беспокоит сложившаяся ситуация.. где обещают одно, а делается... а ничего не делается.
  10. Не играй, желающие найдутся
    Киска поблагодарил автора за это сообщение.
  11. Ты над иксом свечку держишь? откуда ты знаешь, что ничего не делается?
  12. ну как минимум про балаболизм он прав ы
  13. Срачь тут чтоли решили продолжить?
    По теме чё у меня трэки не меняются на радио?Уважаемый Х обновите плэй лист.
  14. у мя тоже только 1 песню гоняет[IMG]
  15. +ещё хотелось бы чтобы на радио появилась кнопка паузы и возможность проголосовать за песню чтобы её включали чаще...ДАЁШ ХИТ ПАРАД ФРИ РО[IMG]
  16. Красивая песня... Reborn~
    Киска поблагодарил автора за это сообщение.
  17. Иксе: "У нас все готово. Через пару дней включим сайт, там будет инфа"
    сколько уже прошло? дней 5?
    ЗаОК сайт я вам скажу... инфы вагон.
  18. Вам дать 100500 ссылок на темы которые предназначены для данного обсуждения?По моему здесь обсуждают форум и радио или НЭ?
    Да песня хорошая но хотелось бы чтобы её разбавляли ещё и другие хорошие трэки.
  19. я вообще считаю что протестовать по поводу хуеты и беспредела надо везде в каждой теме каждого раздела. ведь в этом то и соль. так нельзя будет просто закрыть на это глаза и сделать вид что все ок
  20. Помоему суть песни заключается в ее переводе на русский язык, поэтому ее и повторяет в плэй листе =)))
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 0 гостей