Предисловие: Надоело троллить на форуме, даже Z не ведётся уже. Посему предлагаю Вашему вниманию ряд конкурсов. В них я буду раздавать шмот и лавэ, которое осталось у меня на этом сервере. Среди шмота будет присутствовать: комбат, +9 стуннер с гидрами, +7 чототам с ГринФерусом, немного береток +4 +5 +6, дофига различных щитов на все случаи жизни и ещё кучу всего. Конкурсы не очень, так как игровыми средствами их реализовать достаточно сложно, но я часто курю что-то странное. Посему номер раз... №1 Страх и ненависть в Рун Мидгарде. Ай-яй-яй. Памагите люди добрыие *плак-плак* Я бедный маленький торгашик, а мой работодатель недавно подсел на новый вид наркоты, какую-то "Пыльцу бабочек". Ну и вчера послал меня за новой дозой. Нет, всё бы ничего, но он мне дал слишком много денег Ну вот я и не сдержался, заглянул в бар, заказал себе немножко выпить . Вообщем проснулся я утром чёрт знает где, голова болит (палёнка попалась, видать не топовая синька), денег нет и рядом крестик чей-то . Вот я его и пытаюсь продать, за 150 зень всего, мне б только на похмелиться. Только вот беда, забыл где нахожусь. Вроде помню последние пять буквоцифр на табличке "...dun03" Сразу оговорюсь - торгашик стоит в таком данже, в который, чтобы зайти, не нужен квест.
непонятно, что все-таки нужно сделать) если мерк стоит на венде с крестиком, то его наверное давно кто-то купил
по моему он сказал что буде делать такие вещи периодически со всем своим шмотом... Если честно на сервере просто стало еще одним неплохим игроком меньше и все.
Конкурс для тех, кто по 24 часа форум пасёт) Мог бы придумать нечто вроде: поставил мерка с лутом каким-нить, огласил где примерно и ушёл бы в автотрейд. По приходу, посмотрел бы кто купил этот лут и переправил бы ему шмотку.