Новогодний Конкурс!

Тема в разделе 'Завершённые конкурсы', создана пользователем Kioko, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. далеко не лучшая картина

если есть основания к этому представь...
    Вообще этот конкурс строго закрытый (и не надо траляля про открытость), так что здесь только организатор может лопухнуться, если ошиблась...
  2. Они есть у организатора, а у Вас есть шанс доказать обратное. Вперед.
    Если Вы сейчас не предоставите доказательств своих слов, то будет карта за дезинформацию и оскорблние участников конкурса.
  3. Ну вот и зададим вопрос организатору если захочет пусть ответит, если нет пусь сам себе задаст и ответит на него:
    Были присланы фото самого процесса создания работы, и как оценивались работы по красоте картинки (скрину) или реальному рисованию, созданию?? Если нет, зачем было писать такое условие конкурса!
    Заранее спасибо!
    <<<<В дальнейших конкурсах вряд ли буду участвовать, тупо пустая трата огромного времени! - Мысли вслуг>>>>
  4. Антикиллер участвовал? ждём ответа организатора.
    мне тоже хочется все работы увидить =)
  5. все места были призовые, а, значит, на первой странице можно увидеть все работы, присланные на конкурс
    не думаю, что организатор настолько глупый, чтобы принимать работы без фотографий промежуточных этапов, просто они не были выложены в результатах, это и ни к чему

а комментарии судей и мне было бы интересно почитать =)
  6. А по-моему организатор глупый, то есть глупая.
  7. Моя работа принялась без промежуточного процесса , хотя он есть!:mad: Я написал если потребуется и возникнет сомнение, я вышлю! Непонадобилась! У остальных возможно тоже самое, небыло промежутки!!
  8. А в чем вообще смысл этого спора? Если есть претензии к конкретной картинке, выскажите же, а не петушитесь по поводу "присылали или не присылали промежуточные фазы". Они нужны лишь как доказательство принадлежности.
    И все эти претензии могут быть высказаны лишь организатором, а не "кем-то там", пусть даже участником)
  9. скрин с сатаном вапше не впечетлил
  10. C cатаном -вообще ниочём, мне нравятся работы Перси и Деса
  11. Всем привет. Вижу снова разгараются споры)

1. Коментарии судейства постараюсь выложить, но в данный период времени это проблематично...<__< у людей много работы после НГ каникул, но постараюсь поднапрячь...

2. Все работы, которое могли бы вызвать сомнения в авторстве были присланы с промежуточными вариантами. Причем не с 1 экземпляром, а с несколькими. Так что по поводу подлинности я предпочла не сомневаться.

3. Что касаемо справедливости и несправедливости... На вкус и цвет... собственно.
    У меня тоже были свои предпоччтения, однако судила не я. И потом, мне кажется на награждении все были довольны и призами и подарками.
  12. :eek: И хотя, моя работа не очень понравилась, но вроде, как заняла призовое место...
    Не подскажите, как я все-таки могу, получить, этот Приз? /?

И пожалуйста, все, кто участвовал, загрузите свои работы а Галерею.
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 2 гостей