http://depositfiles.com/files/cq3gmsmv1 ГВ 25.10...качество так себе, пришлось сильно пожать. В след гв попробую другой кодек)
Качество да... не радует. Вылезали за счет али, имхо. Конец понравился. Я няшка. Очень скромная няшка. А так же хочу передать привет своему БГ профу... *машет ленточками* зая, мы лучшие!:th_luvluv2:
Мне момент в импруме лилий напомнил как я к ДА в 1 каску завалился... Тоже из зоны прекаста не вышел... З.Ы. Свет, без обид... Музыка не оч =\ На видео нет той динамики, которая ожидается от такого муз. сопровождения...
да сейчас на гв ни где такой динамики и нету...а жаль( и мувиками этими я так, для себя занимаюсь больше)
А что ещё они в локи/зиге (к сожалению, играю с упрощенными эффектами на гв, не могу сказать точнее) хотели -_-
Если я так буду сакрить как Лорд, меня кикнут сразу. Всего один виз и тот дохнет постоянно, зато линк висит всегда... Момент когда виз чета пытается сделать а сакра его тупо бросила убежав, ваще убил.
Там 6+ минут, качество ваще гавно - не видно нифига. Поржать особо не над чем так как грустно все - ни организации, ни эффектных сливов, ни фига интересного.
По поводу али в кусочке где все заканчивается "Это было больно" видно, что в дефе стоят две гильдии. А раз обьеденяются сильные гильдии, считаете развивающимся так делать не надо? Мы с Катс гильдии одного развития на данный момент поэтому и заключили подобный альанс что бы все было на равных правах и никто ни на кого не давил. Убежал еси я правильно помню тот момен он еще на нитке был тоесть отбежал я не так далеко. В группе несколько палов каждый держит на нитке свой кусок. А вообще всегда - 3 человека еси есть кого держать и вижу что без нитки бегает) В принципе для первых ГВ мне кажется красивые мувики) Постепенно научимся играть достойно и слаженно)
Хотелось бы увидеть полную режесерскую версию(а то мне доходит что тут работали мастера киноиндустрии эпохи СССР) и с разрешением косячек. Кстати я не понял а КМы че слились от смеха или танковать устали? А так синимаи дальше один фиг альтернативы не так много.