Могу заметить, я назвал твой мувег "ниочем", а у тебя мой говно, твой говно - но народу больше нравится. Lola majestiC - посмотрел, по сравнению с товарисчем PHOENIX'ом это МЕГАмувег: 1. Показан огромный материал (из чего состоит мувег товарисча PHOENIX'а в твоем это 20-30% от всего материала). 2. Для меня не понятно скрывать чат, инфо, обкаст и etc... в чем смысл -ведь это торнаментный мульт. Неужто очково засмеют ? 3. И есче раз скажу как убог ниочем "вылизанный эффектами" мувег товарисча PHOENIX'а по сравнению с твоим. З.Ы. а вот кОнеЦ лучше, но я считаю, что надо сказать народу сяб за просмотр
Смешно читать, как лимп не воспринимая критики пытается крикнуть вдогонку: "Да я.. да я.... ... а у тебя все равно хуже!"
показывать унылые сливы - убить в себе мувимейкера. сливы показывают только в опр моментах отвлекает, мешает, режет глаз. этому учатся на 1-2 муве эффекты должны быть в меру и сделаны стильно, что феня и сделал, показав скилл муви мейкинга. а тупые наброски моментов в вегас, закинутую на шару музыку не выкладывают в сеть собственно, ты ниразу не шаришь в крутых эффектах. учись делать мувы и не завидуй... хотя можешь попробывать завидовать, иногда это стимулирует сказал своё веское слово ФЭ!
Может Лола, что-то и снимает лучше меня, а вот касательно мувега это 1 хоткей. Приведи где это написано ? Это ты про цветочки, кляксы и пятна вытащенные из переходов ?
>>а тупые наброски моментов в вегас, закинутую на шару музыку не выкладывают в сеть С этим поспорю. У Феникса были пара мувов - банальная нарезка под музыку + переходы. Но склеено было качественно и смотрелось красиво.
Когда вы поймете, чем мувик отличается от документального фильма под музыку и с титрами, мы вернемся к обсуждению, ок?