FeelRO WoE Tournament 2 18.10.2k9 Старался держаться хронологии, ну и где меньше лагало... Тех характеристики:Формат - AVI; File size - 143 MiB ; Длина - 8mn 54s; Кодек ID - H264 ; Bit rate - 2048 Kbps ; Размер - 1024x768 pixels ; Frame rate - 25 fpsзвуковая дорожка - Кодек ID - mp3 ; Bit rate - 192 Kbps; 2 channels TempFile WebFile All rights reserved, Created by -Лимп-
:*А*: ОК ради интереса решил посмотреть что за Мамка тут Отец. Скачал GaiaRO - 2009.10.11 - PHOENIX (SuperWoE).avi Из названия следует что это Супер ВоЕ - по каким критериям это супер я хз, но вводить в заблуждение народ -нехорошо. Чтож видим дальше - студия (хз есть ли лицензия) наверно это 386 и оператор. Суть "SuperWoE" состоит из двух частей почти непохожих друг на друга, а именно, 2 прохода толпы по прямой из 1 угла в другой. При том 2 угол более популярней исходящего. На 2+ минуте автор вкуривает, что показывать как он жмет на 2 кнопки попсня и включает мега эффект Light и центрует его по мышке - ппц делать нечего. Второй проход аналогичен первому. Во время просмотра чуть не стошнило т.к. камера все время дергается вперед назад , да и автор чет забыл включить мега эффект Light. Ну и конец оригинален *Вас слило, но я это не покажу*, хоть спасибо народу написал тем кто досмотрел SuperWoE до КоНцА. ИТОГО: мувиг ниочем. Зато эфектов дохрена ненужных.
LimpMaX, моё говно нравится б0льшему количеству народа, чем твоё. Возражения? И да, супервое - это название турнира гайаро среди бургов, а не любое крутое гв, как посчитали фришники и поименовали так каждый 2й мувик с филро турнира.
D@! Если тебя задело мнение человека, который делает такие паршивые мувики, как я, иди опрос создай чтоле, ха
пожалуй плюсану Фенечке. Мувик гавно. Музыка не соответствует происходящему на _экране_. Коментарии пестрят и портят итак нулевое впечатление от просмотренного материала. Открытый чат и прочие окна - FFFUUUU. Итого: Фенечкино гавно мне нравится больше, чем твоё. // тебе, чтоб не мучался, сразу ссылку на мою работу с _супервое_ подкинуть? Или обойдёшься?
что-то ты как-то некорректно подобрал название моему посту. Нет там желчи, я всегда объективна. Также мои слова нисколько не намекают на мои способности в мувимейкерстве. Они более чем _неочень_. Просто автор, как видно из примера с Фенечкой, сразу заинтересовался его творчеством. Уменьшу затрату времени на поиски моего гавна http://narod.ru/disk/14114327000/GaiaRO%20%40SuperWoE%40%20by%20Lola%20majestiC%20(Mu%20Duck%20xD).avi.html
Солидарен с фениксом) коменты оформлены так, как будето мув делала 12-ти летняя девочка, и не только в данном муве ы. п.с. феня, что за "Intro. FeelRO Tournamenet intro by me"?
Это интро к проекту MultiMovie, который простаивает из-за того что 2 мувимейкера так и не отписали, что они отсняли, чтобы избежать повторов в общем комбо-мувике.