I этап конкурса на звание "Мистер FreeRo"

Тема в разделе '"Мистер Free-RO" 2009', создана пользователем GHT, 27 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

I этап. Анкета участника.
    Время проведения: 28 сентября - 4 октября

При подаче анкеты участник обязуется соблюдать правила.

Требования к анкете:
    1) Имя участника.
    2) Имя основного персонажа.
    3) Презентация своего персонажа.

Суть конкурса: Оставить заявку на участие в конкурсе, причём это сделать так чтобы вас сразу выделили.

Ограничения: При призентации допускается полное свободомыслие, вы можете выступить как угодно, это может быть рассказ, комикс, песня, комедия, трагедия, эротическая повесть или просто скупая информация о персонаже, что угодно. Но есть несколько ограничений:
    - Разрешено не более 7 изображений формата 800х600.
    - Запрещена нецензурная лексика.

Оценивается:
    1. Грамотность
    2. Оригинальность
    3. Красота оформления
    4. Общая суть

Здесь можно оставлять только заявки на участие в конкурсе, вопросы и обсуждение тут.

================================================
    Принятые заявки:

Формуный ник / Ник / Имя
    ----------------------------------------------------
    1. Нироку / Лепесток Ивы / Никита
    2. ZloiKotyara / ZloiKotyara / Артём
    3. Wisher / Антоха / Антон
    4. Киссёночек / КиссиК / Андрей
    5. AMA_MAX / Орион / Максим
    6. co01 / Прокся / Кирилл
    7. Chuck Norris / Марвин / Андрей
    8. UndeadDragon / UndeadDragon / Максим
    9. Гуно / Гунога
    10. Arsin / Arsin / Евгений
    11. Ифашка / iFAN / Иван
    12. G.R. / Surok / Иван
    13. Кубик / Reishi / Евгений
    14. НатС / НатС / Максим
    15. Боян / Боян / Дмитрий
    16. Конец / Конец- / Константин
    17. кот Ик / мини кот Ик / Юрий
    18. Биохазард / BioHazarD / Иван
    19. xtigerx / байкалыш / Максим
    20. PauK / P-au-K / Артём
    21. Xygo / Ferald / Дмитрий
    22. Apostol / КоМаТоЗ / Антон
    23. Минели / Оясуми / Вячеслав
    24. Kast68 / Третий СиськО / Алексей
    25. FatalMan / FatalMan / Вячеслав
    26. zqguljovskoe / Я люблю Жигулёвское / Евгений
    27. Lynch / Томас Излюдский
    28. Gungzsta / Gun Z / Станислав
    29. Morado / Prokurator / Виктор
    30. Phorsa / Ventru / Роман
    31. Форсаж / ЩаНаколдую / Евгений
    32. Краб / Крабби / Антон
    33. alexir / sigler / Александр
    34. Citan / Сигурд / Павел
    35. Greedeablo / _Greedeablo_ / Денис
    36. FoxDS / FoxDS / Фокс
    37. assemb / Moughty Dog / Андрей
    38. Шоко / Азязель / Роман
    39. -ScorpioN- / -ScorpioN- / Сергей
    40. Арктус^ / Sk11 / Максим
    41. Greenwich / Greenwich / Сергей
    42. Gunslinger / GunslingerTheGunslinger / Григорий
    43. N o r t h / N o r t h / Богдан
    44. Wallet / -Caesar- / Валентин
    45. Фаберже / Heal2 / Александр
    46. Форумный мульт Сути / сутенёр кафры / Максим
    47. Сайся / SAIS / Антон
    48. netsuxx / monno / Антон
    49. Магический Поринг / Фонарщик / Евгений
    50. Самасиасса / Самасиасса / Руслан
    51. Anc / AnceS / Иван
    52. Minor / Одинокий Бард / Алексей
    53. Zubchick / Zubchick / Никита
    54. Devil van Horn / Devilissimo / Мирослав
    55. SAMAPIWO / КЛЕН и ОХОТА на ПИВО /
    56. Ловец Снов / Кайрен / Валера
    57. MRkenny / Банка-убийца / Антон
    58. Skeych / Вячеслав / Коккоро
    Candyman, Ловец Снов, Anc и ещё 25 чел. поблагодарили автора этого поста.
  2. Меня зовут Никита и я очень люблю нажимать на кнопки...вообще на любые....я просто фанат кнопок..телефон, звонок, домофон, пульт от телевизора кнопка на чайнике на мониторе кнопка на в автобусе...-(ну такая чтобы могучий автобус остановился) кнопка на плеере..на диктофоне..кнопки на джойстике от СЕГИ да сейчас 21 век а я играю в сегу!!! Кнопка у себя в мозгу....полезная кстати очень...нажимаешь и понееслооось...В общем много кнопок это прекрасно....но самые мои любимые кнопки это управление моего маленького компьютерного человечка…Живущего в другом мире…Этот маленький верующий человечек идёт по жизни только с добром… благословляет, исцеляет и воскрешает… и имя этому герою «Лепесток ивы» этот персонаж моё «мини я» просто спаситель от повседневной серой жизни…

Заявка принята
    Кеник, tyr, Форумный мульт Сути и ещё 21 чел. поблагодарили автора этого поста.
  3. 1) Имя участника. Артем
    2) Имя основного персонажа. ZloiKotyara
    3) Презентация своего персонажа.
    а я не имею сатанистских наклонностей, не пишу оды и темболее меня все знают XD
    секс драгс энд рокенролл! и вообще считаю, что лирические песни и стихи не для мужского конкурса, все должно быть сурово =__="

Заявка принята.
    Форумный мульт Сути, Любовница Смерти, Минели и ещё 15 чел. поблагодарили автора этого поста.
  4. Dark Power of Heal

Ты, смертный, чей взор обращён на эти строки! Узри свою ничтожность в них и мощь величия мою, и если ниц ты не падёшь - достоен будешь ты со мной из одной чаши пить.

Рождённый в пепле Ада, я света белого не видел два десятка лет. Среди треклятой нечисти воспитывал в себе я веру в Бога и был всегда в гоненьях. Когда ж настал тот возраст, когда мальчишка зваться начинает мужем, я обращён был в веру и Слово дали мне, и разум чистый, чтобы избавится от скверны. И с этим Словом устремился я на Родину свою, и был я принят там с почтеньем и опаской. И показал я нечисти, какой бывает вера и как велик Господь. Но лишь молчаньем и усмешками наполнилась толпа, нигде не проскользнула тень благоговения.
    Ещё десяток лет провёл в молитвах и исканьях. Я денно и нощно искал возможность открыть глаза неверным. Аки затворник жил среди угрюмой нечисти, что старалась обитель мою обходить десятой дорогой.
    И на десятый год я вышел погулять в любимый двор, и приостановился я под монументом, чтоб насладиться отдыхом полуденным.
    Быть может то диявол дёрнул нечисть драться на моих очах... Теперь уж точно не скажу, однако гнев впервые помутил мне разум и я отправил скверну светом Божьим в Геену огненную.
    С тех пор всё сильно изменилось. Теперь меня зовут адептом Света в тёмном царстве. Я изгоняю нечисть, что оскверняет даже эту землю. Я страх несу в сердца нечистых тварей, и в длань Господнюю веду свою я паству.
    Однако есть и у меня грех за душой. Люблю порой я на арене посидеть. Быть может там я наслаждаюсь тихими моментами, кто знает?

Теперь имеешь ты картину полную, чтобы понять - кто пред тобой. Имя мне - Антоха, и час нашей встречи близится.

Заявка принята.
    tyr, Йастаканчег, netsuxx и ещё 42 чел. поблагодарили автора этого поста.
  5. [IMG]

Всем привет, меня зовут Андрюша, мне 19 лет. Не Гей.
    На Фри-ро играю уже 2 года. Основным персонажем являеться мой PvM Архимаг - КиссиК.
    Основной целью игры всегда приобладало общение с другими игроками.

На протяжении 2 лет меня сопровождает моя любимая женщина. Которая помогает преодолевать различные жизненые трудности.

Заявка принята.
    Mahoromatic, netsuxx, Форумный мульт Сути и ещё 21 чел. поблагодарили автора этого поста.
  6. Звездопад

Имя учасника - Макс
    Имя основного персонажа - Орион
    Презентация персонажа

Ешо смалку я любил увлекаться космосом, мне были интересны его секреты, его история и его жизнь. И я продолжаю увлекатса им и сейчас.
    В один прекрасный вечер, создавая нового персонажа,я не мог придумать ему имя. Под рукой лежала тока книжка про космос, которую я перелистывал в поисках чего-то интересного. И тут я остановилса на странице, с которой начиналась история про созвёздие Ориона. И я подумал - пусть родитса Звёздный Снайпер.

Путь по миру Фри-Ро был очень интересен, здесь я нашел свою первую любовь...

...и много друзей.

Етот защитник Вселенной и города Мидрагда всегда на чеку.

Заявка принята.
    Ловец Снов, Форумный мульт Сути, Сиська Масиська и ещё 20 чел. поблагодарили автора этого поста.
  7. Кирилл

Прокся

Играю относительно не долго , второй год. Но за это время побывал в различных гильдиях, нашол множество друзей, добилься чего то в материальном плане.
    О себе хочу сказать , что я спокоен , легок в общение, обязательный, ленивый , пунктуальный и конечно просто хороший человек :)

Заявка принята.
    Форумный мульт Сути, Сиська Масиська, Минели и ещё 9 чел. поблагодарили автора этого поста.
  8. хм..

Биография:
    Юный Марвин часто прогуливал занятия и всё свободное время проводил в прибрежном городе Комодо. Песни под гитару у костра, спиртные напитки и юные танцовщицы - это всё что он знал. После школы так и не смог сдать Экзамены в Академию, в следствии чего был призван на службу Королевству. В армии он был распределён в гарнизон лучников, где покзал довольно неплохие результаты в обращении со стрелковым оружием. Но его юные годы сыграли своё: В битве за Пронтеру, когда моральный дух защитников был почти сломлен, он достал свою гитару и начал петь баллады про славных войнов, которые никогда не сдавались и чью мощь не мог сломить ни один противник. Враг был повержен, а Марвину было присвоено звание Министрель... *дальше идёт какой-то текст на непонятном диалекте*

Заявка принята.

upd:
    Форумный мульт Сути, Сиська Масиська, Минели и ещё 11 чел. поблагодарили автора этого поста.
  9. [IMG]

Заявка принята.
    Чёрный Лотос, seregas, Ловец Снов и ещё 29 чел. поблагодарили автора этого поста.
  10. Небывальщина.

Здорова! Меня зовут Гуно Спамони. Гей. Не помню, как давно я на World of Freedom-е, но по-моему достаточно. Всем уже надоел, кажись. Мало конечно, кто меня знает, но я никогда не унываю. И вообще, я оптимист. Знаете, я сильный, умный, красивый, ловкий, хороший... Я разный. =3
    И я вовсе не эгоист! Посмотрите, как мало буквы "Я" в моём посте. А ещё, есть люди, которые меня называют Гуня, и я их ненавижу (но люблю). Я логичный. Да, у меня есть основной персонаж... Вряд ли кто его видел, но тем не менее, его зовут Гунога. Он настоящий разбойник. И даже больше...

Любит, однако, он "пошутить"...

Да-а, он далеко НЕ подарок...

Эх, ну и чёрт с ним. Конецъ.

Заявка принята.
    Mahoromatic, Йастаканчег, Форумный мульт Сути и ещё 28 чел. поблагодарили автора этого поста.
  11. История Убийцы.

Arsin

Assassin Cross

Вот уже более полутора лет назад в Мире FreeRo появился новичек, носивший странное имя Arsin. Его приход был незаметным для окружающих, еще бы, быть узнаваемым для вора – равносильно смерти.
    Тяжелая жизнь, полная лишений, закалила молодого человека. Умение прятаться, скрываться, выбирать место и время для очередного дела, а так же просто великолепная удача позволили успешно завершать все его авантюры, что, несомненно, способствовало очень быстрому росту его авторитета в воровских кругах Мидгарда. Он очень быстро, для своих годов, продвигался по карьерной лестнице Гильдии Убийц. От обычного уличного вора, до Высшего Убийцы.
    Много времени минуло с тех пор, теперь ему незачем скрывать свое лицо. Оно слишком известно. Оно внушает страх. Но известность, более, не преграда для него.

Убийцы не бывают многословны.

Заявка принята.
    netsuxx, Dark Inside, Форумный мульт Сути и ещё 25 чел. поблагодарили автора этого поста.
  12. =_=

Здраствуйте, я Ифашка или iFAN. Меня зовут Ваня^_^. Долго мучался писал про себя, но так как не дружу с компом удалил всё =_= после минуты молчания и 3х часов оформления готов был себя убить об клаву. Но всё же напишу попростому.

Вообщем на ФриРо я уже год. Тут много друзей я обрёл. Хоть и были какие то конфузии всё же мне сервер нравится. Нравятся люди которые тут играют...Да бывает что Икс мудрит, но в принципе это его работа, как бы он её не выполнял.
    Вообщем я уже незнаю что писать я так устал=\ и так обида берёт что писанина моя потёрлась... но вытрев пот с пальцев и заматав скотчем клаву. Напишу ещё пару строк.
    Я не буду писать какой я хороший и тп. Для каждого я свой. И каждый считает относиться комне посвоему. Чтож я уважаю мнение людей уважайте и моё, будте терпимее по отношению к другим, все люди разные. Так сказать на вкус все фломастеры разные...

Заявка принята.
    Bonnie, Форумный мульт Сути, Сиська Масиська и ещё 13 чел. поблагодарили автора этого поста.
  13. Хой, всем!!!
    Меня зовут Иван, моего чара - Surok.
    Это маленькая выдержка из жизни Surok'а:
    Родился я на окраинах Эйнборча. И вроде судьбой бы мне уготовлена роль кузнеца или изобретателя, или стать мастером владения огнестрельного оружия… Но нет, я оказался, будучи молодым, в Пронте, где святые отцы увидели во мне талант к врачеванию предложили пройти обряд посвящения в послушники. Выполнив поручение святых отцов, и получив свой первый сан и белые одеяния, и уже дома стал оттачивать свое мастерство. И так как демонов у нас в окрестностях не водилось, все мои усилия были направлены на охоту за дикорастущими подсолнухами. Уже в то время меня тянуло узнать мир побольше и навязавшись за одним прохожим я отправился покорять мир. Будучи послушником не так уж много сил у меня было, да и все что я мог узнать я уже и знал и теперь мой путь лежал туда где я мог стать сильнее – в Пронту. Там проведя время в молитвах и изучениях древних фолиантов я достиг единения с богом и сумел пройти уготовленное испытание. И предвидя будущие терни, я выбрал черно-багровую рясу. Весь мир лежал у моих ног. Я мог освещать воду, успокаивать мертвых и силы мои были безграничны. И отцами святыми был отправлен в Юно, доказать что способен быть сильнее чем есть.
    Ну хоть кто-нибудь предупредил, что придется пройти путь посвящения с нуля. Я помню тот момент когда вернулся в Пронтеру. Землю покрывал толстый слой снега и все готовились к рождеству. К этому моменту у меня уже было много друзей и опыта, поэтому вооружившись хорошим настроением мы вторглись в катакомбы под сфинксом и устроили разгон воскресшим Анубисам. Кто мог подумать, что наше путешествие придаст нам столько сил и уверенности, что уже наследующий день я был в Юно для получения нового сана и сил.
    Пройдя в одного и с друзьями, нанимаясь в походы я провел много дней в боях с нечестью и в помощи сопартийцам и казалось бы что каждый день становиться похож на предыдущий. Пока в моей жизни не появилась она. Стройная, грациозная, меткая (^_^) – снипочка Отри. В тот данный момент мы поняли что созданы друг для друга. Наше волнение перед свадьбой было соизмеримо с радостью обряда венчания, который совершился на вершине плато в окрестностях Лоянга. Медовый месяц мы провели на Гавайях и вернулись от туда уже с ребенком. Мое сердце было умиротворено – мои одежды сияли белизной.
    Ребенок у нас был трудный. Он захотел найти святую середину и пошел по стезя монахов. Он радовался каждому своему успеху. Он стремился стать сильнее, быстрее, умнее. И уже он бродит по свету и совершает подвиги. Но зло не дремлет, сын уже взрослый и приключения зовут меня за собой.
    Ждут меня места старой боевой славы и новые победы. А можно просто посидеть отдохнуть.

Заявка принята.
    Ловец Снов, tyr, Форумный мульт Сути и ещё 27 чел. поблагодарили автора этого поста.
  14. В далекие времена после ядерной войны в мире осталось только 2 королевства: FreeRo и FeelRo. Тогда на свете, в королевстве FreeRo, появился герой, которого простые люди прозвали Reishi. Но друзья называли его просто по имени – Евгений. (Либо вариации: Куб, Азур, Женя, Пупс, и т. д)

И влюбился он в королевну заморскую(Alara).

Выпив с королем, решили они захватить завоевать королевство и женить заморскую королевну на герое. Под командованием Reishi оказался самый сильный отряд армии. Настолько сильный, что даже сам король ему завидовал.

После захвата FeelRo, была назначена свадьба Reishi и Алары. Но злобная ведьма Lloth, которая хотела завладеть сердцем героя, убила всех и затащила его в свое логово.
    Получив ногой в глаз отказ, она превратила Reishi в статую.
    Но так как это была неопытная ведьма, то душа героя спокойно выходила из статуи. Порывшись в мусоре, он узнал о человеке, который может сказать, как снять колдовство.
    Этим человека оказался – болотный колдун Дач.

Путь к магу оказался тяжелым. Собрав по пути все «Кружки» и «МакДаки» герой добрался до болота, где обитал колдун. К сожалению, ему пришлось подождать пару месяцев, пока колдун выйдет из «астрала».
    Разговор с колдуном оказался тугим. Его почему-то постоянно тянуло на солёненькое.
    Для общения пришлось использовать древнечучмекский словарь с индокитайским диалектом на 498123 слова. Итог общения оказался шокирующим. Оказалось, что ведьма внутри самая натуральная няшка. И за редкую някошапку возможно расколдует героя.

Поиском такой рарности он и занимается по сей день.

Встречаем грозу арены, няшку, да и просто главного бабника FreeRo :
    Reishi

Заявка принята.
    NyakaMaster, НатС, Dissonans и ещё 78 чел. поблагодарили автора этого поста.
  15. Damien, 28.09.2009 22:52:46:
    так и напишу

Damien, 22:52:49:
    йа визег

Damien, 22:52:51:
    не***енный

Damien, 22:52:55:
    штоооооооооооооооорм гааааааааааааааааааааст

Damien, 22:52:59:
    бугога

Lar, 22:53:00:
    )))))

Damien, 22:53:03:
    =)

Lar, 22:53:05:
    и ещё я люблю Лара!

Damien, 22:53:16:
    а он хунтырь!

Damien, 22:53:17:
    s

p.s. скоро будет что-нить нормальное :)

Ждём нормальное.
    Самасиасса, osoka, Мирами и ещё 8 чел. поблагодарили автора этого поста.
  16. Артём
    18лет
    Трубачист Люблю На Арене Убить Каво
    Люблю Кидать Фа
    Люблю кричать ЕЙ ВЫ ХВАТИТ
    люблю занематся ерундой (в игре)
    Люблю Качать Мультов
    Кароч ЙОУ Пацанчики И Пацанки Выберайте Меня еше раз ЙОУ вуха
    [IMG][/URL]

Заявка принята.
    Incinerate, Мирами, WeedEye и ещё 2 чел. поблагодарили автора этого поста.
  17. [IMG]
    гг

Заявка принята.
    Музыка Ветра, Чёрный Лотос, Mahoromatic и ещё 30 чел. поблагодарили автора этого поста.
  18. Доброе время суток всем участникам и не участникам!

Долго думал как сделать анкету, чтобы ее сразу выделили, поэтому огромная просьба когда будете читать мою анкету с этого места зажмите шифт и кликайте вправо.

Меня зовут Дмитрий, 21 год. Имя основного персонажа Боян. Играю на сервере полтора года.

В игре примерно выгляжу так

О себе: позитивный человек, но не сто баксов чтоб нравится всем.

Довольно талантлив. а т.к. краткость - сестра таланта, здесь я и закончу. Отпускайте шифт, клацайте "Спасибо"

Заявка принята.
    Bonnie, GreshtniK, Форумный мульт Сути и ещё 39 чел. поблагодарили автора этого поста.
  19. Имя: Константин
    Ник персонажа: Конец-
    Скриншот будет позже

История\о себе:
    Пришел на этот сервер из мира злого мутного спакума который вечно скрывался где-то в горах и в интернет выходил только по спутнику - мотра.

На этом сервере играть нравится но случается так что реальная жизнь берет свое. Друзей в игре у меня мало, надеюсь подружиться с гильдией Хостис в которой я сейчас нахожусь.

Заявка принята.
    Сиська Масиська и Тёмная Ночь поблагодарили автора за это сообщение.
  20. Зовут меня Надежда. Да, я девушка.
    Персонаж, о котором я хочу вам рассказать- кавайный снайпер Сигумо. Он был рожден одним из духов сумерек, в мире, лежащем за пределами этого. Там, где рождается день и заканчивается ночь. Когда-то давным-давно, его увидела в своих снах цыганка- Sound of love.

Говорил ты, мечты сбываются,
    Говорил, и мои исполнятся,
    Говорил, надо ждать и надеяться.
    Это все говорил ты, ты....
    Так за что твои замки воздушные
    схоронили меня под руинами?
    Фред Иглсмит. "Это ты"

Однажды давным-давно.....
    Должно быть, какое-то шестое чувство, от которого мурашки идут по коже, заставило меня обернуться.
    Как-то странно все началось.... Закрываю глаза и смотрю в темноту. Иногда кажется времени хватит на что угодно, а ведь его совсем не осталось. Оно течет сквозь пальцы как вода.
    Шум ветра.
    Шелест листьев.
    Плеск воды.

Однажды давным-давно...
    Так начинаются все сказки, прочитанные мной в детстве. Сразу понимаешь, что еще мгновение и перенесешся в другой мир.
    Так вот.
    Давным-давно жилы была одна цыганка, которая согласилась бы жить где угодно, только не там где она жила. Она хотела найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого. Мир духов сумерек, которых можно увидеть только краешком глаза. Она смотрела в небо, загадывая желание, на каждую упавшую звезду. Она бродила по лесам, ища эльфов. Заглядывая в кроличьи норы и старые шкафы, в поиска его- духа из снов. Она звала дух в своих снах.

Однажды давным-давно....
    Свежий ночной ветерок ласкает кожу. Луна мягко освещает гладь пруда. Я закрываю глаза. Представляю как лечу, паря в ночном небе. Мне грустно и одиноко.... Холодная безна космоса манит меня милиардами своих огней. Я ощущаю чье-то присутствие. Я не одна.
    Свет луны дразнит меня, заставляя открыть глаза.
    Обернувшись, я вижу странную тень. Она стоит, прислонившись к дереву плечом, и наблюдает за мной.
    -Кто ты?
    Хотя тень никак не реагирует на мой вопрос, я понимаю это он- дух Сигумо. Каждую ночь, просыпаясь от очередного кошмара в холодном поту, я вспоминаю черты его спокойного лица. Сигумо- дух сумерек, высасывающий жизнь из своих жертв. Как долго я ждала его... Это он - стоит все так же в тени дерева, боясь сделать шаг. От одного его вида у меня захватыет дух, его близость ко мне почти невыносима.
    -Сигумо..... - Ничего больше я вымолвить не могу.
    Он делает шаг мне навстречу.
    Мир весь размяк. По щекам текут слезы. Я не знаю, что сказать еще......

Однажды давным -давно....
    Ты звала меня в своих снах и я пришел. Прости,что заставил тебя так долго ждать....

Заявка отклонена.
    Anc, Bonnie, Форумный мульт Сути и ещё 20 чел. поблагодарили автора этого поста.
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 0 гостей