Спасибо за Мув. Жаль не показано как снесли правый камень. Как называется 1трэк в муве за 20-ое число?
Не показано как снесли 1 камень потому что умерла от хостисов, а когда вернулась в замок на камне уже были рекольнувшиеся хостисы, успешно спилившие камень) 1 трек называется House of wolves, исполнитель тот же
Хорошая музыка. В чу4 много наших фейлов, в том числе меня и наших кроссов. Не ожидали что нагрянете всей гильдией )
Спасиб) Ну мы тоже не ожидали что вы нам дадите полминуты на проход до импа, а не сломаете его в первые 10 сек) Хотя даже если б в 1 раз мы вылетели, скорее всего взяли б во 2-й заход, до конца гв ещё было минут 7-10. Да все фейлят)
Угу, надо было вместо моего броуновского движения замутить экран с концовкой, упустила этот момент вчера когда мув делала).
Улыбнул кросс гулящий с чатом фп, понравилась зачистка на импе - удивился что хостисы, несколько ежей и ас, и санитары после рекола не сумели разбить имп и их зачистили. Не знал что лилии, хостисы и санитары продолжили битву после захватов. Качество размеру не соответствует, если хочешь могу помочь разобраться что в настройках не так.
Да, в съёмке я полный ноль, никогда раньше не снимала и настройки выставляла в соответствии с твоим гайдом) Конечно настройки фрапса соответствуют настройкам вегаса. Возможно тут напортачила где то? Сжимаю через х265 с битрейтом 2200. И да, не понимаю почему с таким битрейтом в динамичных сценах заметна размытость=\
Попробуй там где Frame size выставить "use project settings" и срендери небольшой кусок видео чтобы проверить качество. Фпс или frame rate чаще ставят в районе 24-30, так что 30 вполне норм, можно и меньше.