Развод без участия второго супруга?

Тема в разделе 'Свадьбы', создана пользователем BEDbMA, 22 дек 2008.

?

Нужен ли нам развод без участия второго супруга онлайн?

Да (нужен) 210 голосов 72,9%
Нет (нет, не нужен) 32 голосов 11,1%
Мне все равно 46 голосов 16,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемый Александр.

Я обращаюсь к Вам с просьбой разрешить ситуацию с разводом без участия второго супруга онлайн.

Я осознаю, что свадебная церемония это мероприятие на всю жизнь , но все же ситуации бывают разные. На эту тему неоднократно создавались топики-просьбы- мольбы на форуме тут, такой, и даже такой, а также писались сообщения в игре и в ЛС на форуме.

Вы обозначили свою позицию по поводу того, что браки заключаются на небесах один раз и на всю жизнь, поэтому развод без участия второго супруга не возможен. А так же упомянули, что готовы разбираться с сложными вопросами лично . Но с учетом того, что сейчас сложный период, и мы Вас любим и не хотим нагружать еще и этими вопросами, предлагаю ввести альтернативу разводу с участием обоих супругов онлайн.

Для того, что бы не быть голословной, а так же оценить масштаб «нуждающихся» в этой теме создан опрос для игроков.

З.Ы. Проголосовав следует высказать свое мнение по данному вопросу и по возможности предложить вариант решения.
    Цыпочка, PapaElf, Иеремия и ещё 7 чел. поблагодарили автора этого поста.
  2. Считаю, что надо дать такую возможность. Ситуации разные бывают в жизни - кто-то действительно забил, а кому-то инет отрубили. Или проблемы в реале, мешающие играть. Развод после какого-либо срока отсутствия чара в игре наверно будет справедливым.
  3. Скажем дней 30. На мой взгляд - вполне подходящий срок.
  4. Развод после того, как супруги более одного месяца не живут вместе(неявка одного из супругов онлайн)
  5. Или после заявления о разводе одного из супругов - месяц оффлайн? И обязать разводящегося заявить об этом например на форуме.
  6. Думаю,такую возможность стоит предоставить,ведь верно говорилось ранее,что ситуации бывают абсолютно разные в жизни.Только необходимо учитывать время второго супруга оффлайн.
  7. Пусть будит,проголосовал за.
  8. за. было дело...
  9. За, без этого жить нельзя. Как написали выше, кто-то не играет по разным причинам.
    А кто-то потом должен мучатся, снова найдя свою вторую половинку, но так и не сыграв свадьбу.
  10. Вы не просто пришли в ЗАГС и расписались, вы венчались. А венчание это такая процедура не перед лицом государства, а перед Божьим ликом. В средние века в Европе развести после венчания мог только король или кардинал, лично. Сейчас не знаю как это поставлено потому что венчание в Европе приравняли к государственному браку и делается запись о браке после венчания. И потому это одновременно и государственный акт и акт перед Богом. В России нет такого. Обвенчались, значит навсегда)))
    Ифашка поблагодарил автора за это сообщение.
  11. MorozOff Простите перед кем? Кто олицетворяет лицо Господа в Фриро? Сквернословящие священники и развратные голоногие жрицы? Кто возлагал на них святой сан? В пристах-венчателях я уверена, но как же свадьба по-быстрячку у нпс? Ролплей ролплеем, но давайте не будем смешивать реальную жизнь и альтернативную. А ежели все так как вы пишете, то венчать имеет право только те, кто в жизни "настоящей" имеют сан священника соответственного. Сколько тут таких? Поднимите руки!
    Pixi, muff и Avienda поблагодарили автора за этот пост.
  12. после смерти супруга в реале вы считаетесь свободным от уз брака. Бан супруга или уход его из игры можно считать смертью.

Считаю, функция необходима.
  13. Мне большего всего понравилось, что александр проигнорировал моё личное сообщение, о том что мой муж в бане...если раньше я была против, то теперь за :)
  14. За. А то бедный Маля повесится скоро от жажды брака к одной моей знакомой)
    muff и Krapchashko поблагодарили автора за это сообщение.
  15. За, но со сроком оффлайна не менее месяца после подачи заявления.
  16. За. Вспомнил историю Мали :Р
    Krapchashko поблагодарил автора за это сообщение.
  17. А если супруг(а) появляется в игре тогда, когда вас там нет, как вы собираетесь высчитывать оффлайн?
  18. Стоп, а кто говорит о редкоиграющем супруге? мы рассматриваем
    ту ситуацию, когда человек вообще забил, не уладив своих дел в РО, ну, к примеру, родители не разрешают сидеть за компом *lol*
  19. против
  20. Jessa, это уже другое дело. Кто мешает тогда использовать такую возможность для мошенничества? Берём зени, шмот и обещаем вечную любовь, потом выбираем время, когда супруга нет онлайн и подаём заявление. :)
    MorozOff, сразу не прочёл сообщение. НИКОГДА не впутывайте богов в дискуссию, если точно не отдаёте себе отчёта, что делаете. Сейчас вы нарушили как минимум "не поминай всуе".
    А теперь давайте подумаем. Раз ссылались на РФ, то имелась ввиду, естественно, государственная религия. Если вы не различаете игру и реальность настолько, что готовы призвать в свидетели игрового брака бога этой религии, то давайте посмотри. У кого есть супруг в реальной жизни - клятвопреступник и прелюбодей. Многожёнство и многомужество - нарушение закона. Тогда каждый, удаливший хоть раз своего чара-самоубийца. Давайте всех кросов и снайпов, хоть раз сходивших на гв судить за преднамеренное убийство, всех пристов - за пособничество в этом убийстве, а на всех, когда-либо убивших поринга, натравим Гринпис...
    Извините, вывело из себя...
    Pixi, muff, Avienda и ещё 6 чел. поблагодарили автора этого поста.
Статус темы:
Закрыта.

В теме cейчас: 0 участников / 0 гостей